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Le blog de J. Leena

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Filet de pangasius / legumes

Publié par plats-de-tous-les-jours.over-blog.com sur 10 Décembre 2010, 14:24pm

Catégories : #Plats en sauce

 

 

 

 

 

gif

 

 

 

Filet de pangasius legumes

 

cabillaud.jpg

 

INGREDIENTS :


filet de pangasius
pommes de terre
carottes
1 poivron rouge
1 à 2 oignons
ras el hanout, cumin

herbes seches et herbes fraiches

 

 

 

 

RECETTE :

 

 

dans un plat à four, mettre de l'huile d'olive et parsemer d'epices, vos preferés ici pour moi ca sera ras el hanout, cumin, sel, poivre.

 

1/ mettre le poisson dessus

et le parsemener d'epices.


2/ mettre les legumes coupés en rondelles, (attention pour les carottes ! il  faut enlever le centre des carottes et les couper en morceaux comme sur la photo). et poivrons en carrés, et les oignons en assez gros morceaux


3/ recouvrir d'eau , presque jusqu'au bord, 

mettre des epices , sel, et mettre au four...

 

la cuisson varie selon votre four ! avec le mien à 210 degres ca a mi plus de 2 heures !...

une fois cuit ,  le couteau rentre tres facilement dans la carotte, et la sauce doit etre une sauce tres tres legere  et non de l'eau

et goutez le poisson voir sil est cuit

 

 

il faut beaucoup d'epices sinon c'est pas bon et ca a trop le gout de l'eau ... c'est pour cela que j'insiste sur le "epicer" :)

je ne dis pas les doses d'epices et lesquels, car chacun fait selon ses gouts, profitez en pour inventer :p

moi je met ras el hanout, cucurma, un peu curry, un peu cumin

 

 

 

 

 

 

 

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