Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de J. Leena

Le blog de J. Leena

**Suivez ce blog sur facebook** (bouton bleu en bas de la page) Merci ! :D


filet de pangasius pané, purée à l'ail et sauce poivron

Publié par plats-de-tous-les-jours.over-blog.com sur 10 Février 2011, 16:46pm

Catégories : #Plats divers

 

 

nouvelles-photos-1777.jpg

 

 

 

 

 

alors je vous presente

le filet de pangasius pané
la purée à l'ail
et la sauce au poivron

 

 

 

 

 

 

RECETTE POUR LE POISSON :

 

 

il faut :
- un filet de pangasius
- un oeuf
- de la chapelure

- facultatif oignon ail haché

 

il faut faire tremper le poisson dans un peu d'huile blanche + epices. (surtout de l'ail) et pourquoi pas de l'ail et oignon tres finement haché !!!

ensuite il suffit d'enrober le poisson de jaune d'oeuf, ensuite le rouler de partout dans la chapelure, et enfin le faire cuire dans l'huile d'olive...
bien sur oubliez pas de l'epicer.




RECETTE POUR LA PUREE  :

 


il faut :
- des bonnes de terres
- une cuillere à soupe d'ail sec en petit morceau ou podre
- une cuillere à café de ras el hanout

- un petit verre de lait
du sel, du poivre,....

il faut faire bouillir les pommes de terres, sans les peler..
une fois que le couteau rentre facilement dedant, vous les egouttez et vous enlevez la peau !
ensuite vous avez juste à ecraser avec une fourchette et ajouter les epices + ail et du lait... et voila mmmhhh

 

 

 

 

 

RECETTE POUR LA SAUCE POIVRON :

 



alors il faut
- un poivron rouge
- un demi poivron vert
- un demi poivron jaune
- de l'huile d'olive
- de la sauce tomate
- un gros oignon



dans un saladier, mettez les poivrons coupés en petits morceaux, l'oignon coupé en petit morceau aussi,


ajouter de l'huile d'olive faut que ca soit bien huileux


mettez 3 cuillere à soupe de sauce tomate , vos epices (hesitez pas à en mettre) et melangez à la main.


une fois cela fait, il suffit de faire cuire dans une poele...


si vous pouvez laisser mariner un peu dans le saladier avant de faire cuire, c'est encore mieux !

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

amira 03/04/2011 18:56


miammmm!!! la sauce de poivron me fait salivé , j'ai pas encore préparer le diné , je n'ai que du poivron vert mais je vais la préparé maintenant; miammm!!!
bravos, vous ête une excelente cuisinière!!


oumleena 03/04/2011 21:02



merci c'est gentil ! non je suis pas excellente cuisiniere lol il y a 3 ans je savais meme pas couper un oignon ! le mariage change les personnes hein hihi ! j'ai appri petit à petit et j'en
apprend encore, et souvent grace aux autres blog j'apprend des choses que je connaissais pas! vous cuisinez bien mieux que moi j'en suis sure ^^



narjisse 13/02/2011 23:33


ça a l'air super bon!! très très appétissant! bravo!


plats-de-tous-les-jours.over-blog.com 20/02/2011 12:00



merci

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents