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Le blog de J. Leena

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grosses spaghettis sauce tomate creme poulet

Publié par plats-de-tous-les-jours.over-blog.com sur 14 Janvier 2011, 14:00pm

Catégories : #Plats de Pates

 

 

 

 

 

 

 

 


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coucou !

 


 

je sais pas si vous connaissez les spagghetis comme celles là, elles sont epaisses et elles sont en forme de tube, l'air passe à l'interieur ! ca change le gout est different

 

 

 

 

 

pour la sauce j'ai utilisé

 

1 escalope de poulet

1 peu de creme fraiche

1 peu de sauce tomate

champignons

1 oignon

 

 

on mange souvent ca ici le midi ca arrive!

 

1) faire cuire les spagghetis

 

2) pendant ce temps faire la sauce :

 

mettre le poulet dans une poele faire cuire à l'huile d'olive avec les champignons et oignon,

 

une fois le tout cuit rajoutez la sauce tomate,

la meme quantité en creme fraiche,


rajoutez vos epices et du coriandre,

mettez une cuillere à soupe d'eau ou deux selon la dose de sauce que vous avez mi,

melangez et faire cuire à feu doux en melangeant souvent !

 

 

bon app ^^

 

 

 

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leila 16/04/2011 01:14


merci pour ta reponse!!!! et pour ton autre recette de sauce elle m'a l'air très bonne j'aime beaucoup!!!!!
bonne soirée


leila 15/04/2011 19:36


salam peux tu être un peu plus précise stp car je une débutante!!!! c'est quel sauce tomate que tu prends?? du concentré? et combien mets tu en quantité et la crème fraîche aussi stpp!! merciii


oumleena 15/04/2011 23:39


salam ^^ erf c'est vrai que je precise pas toujours assez mais rassures toi y'a trois ans je savais pas couper un oignon comme je dis partout LOL je prend toujours la meme sauce tomate moi, tu sais
celle en brique ! pas les boite de conserve de concentré j'utilise les briques pour ma part mais apres chacun ses gouts ! tu met la quantité que tu veux, et tu met la meme quantité en creme fraiche
(en briquette aussi) ^^ n'hesites pas si tu as des questions ! cette sauce là faut la laisser mijoter un bon moment, deja que l'eau s'evapore et que ca fasse une sauce epaisse ! sinon, aucun
rapport avec cette recette, mais si tu aimes les sauces "huileuses" comme moi (c'est comme si on avait coloré l'huile d'olive en rouge je sais pas si tu vois le genre) et bien tu couvre un fond de
poele d'huile d'olive, tu fais revenir un oignon coupés en treeees fins morceaux. ensuite tu met 2 cuillere à soupe de concentré de tomate je pense et une cuillere à soupe de sauce tomate (en
brique) et tu melange.... tu peux aussi mettre une tomate coupée en dés, et si tu cuit à feu moyen (puis à feu doux pour pas que ca crame) et bien ca te fais une sorte de sauce un peu pateuse, et
aussi huileuse, moi j'ame enormement mais apres c'est assez "special" faut aimer LOL


narjisse 14/01/2011 22:01


le genre de diner que j'aime!! bravo


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