Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de J. Leena

Le blog de J. Leena

**Suivez ce blog sur facebook** (bouton bleu en bas de la page) Merci ! :D


pilons de poulet panés

Publié par J.Leena sur 1 Mars 2012, 19:34pm

Catégories : #Plats divers

private-category-2012-12 20-06-img

 

asuitee-1846.jpg

 

bonjour !

 

alors pour etre franche, ce soir là, j'ai pri de gros risques!

j'ai pri un saladier, j'ai mi des truc dedant au pifs, j'ai mixé, melangé, fouetté et voila lol !

ca aurait pu etre un desastre mais finalement pas du tout !

cependant j'ai trouvé que la panure manquait un peu de gout ! alors je vous conseille d'y rajouter du coriandre, ou des epices, ou autre astuce dont vous avez le secret :)

 

 

ingredients : pour 4 pîlons comme la photo

- 4 jaunes d'oeufs

- 4 cuillere à café de farine

- 1 cuillere à café de chapelure

- de la chapelure pour rouler dedant

- un oignon

 

recette :

 

donnez du gout au poulet :

 

1) dans une marmiite, mettez un bon fond d'huile d'olive, un oignon coupé en gros morceaux, les poulet sans la peau et une bonne dose d'epices.

 

2) couvrez et remuer souvent la marmitte en la secouant (et pas avec un ustensile sinon les pilons se detruiront!!!)

 

asuitee-1810.jpg

 

3) rajoutez un peu d'eau quand ca commence à coller.

 

4) faites cuire ainsi jusqu'a ce que le poulet ai cuit (enfin vue d'exterieur, pas besoin de le cuire à fond)

 

 

 

faites la pate

 

1) battez les jaunes d'oeufs.

 

2) rajoutez la farine et la cuillere de chapelure petit à petit en fouettant.

 

3) epicez bien (ex : paprika, ou curry), salez .

 

vous aurez une pate tres epaisse que vous pourrez meme prendre en main

 

4) mettez un gant elastique si vous voulez, et etalez avec vos doigt sur le poulet

 

5) enduisez bien les poulet, et ensuite enduisez les d'un peu de chapelure

 

asuitee-1816.jpg

 

il ne reste plus qu'a les frire à la frituse ou dans un wok plein d'huile !

 

 

 

Commenter cet article

laurencem 02/03/2012 19:30

bonsoir,kdr le poulet à toute les sauces ta cuisine me convient,jspr que ta journée c'est bien passer bien bonne soirée à toi

Oumy Val 02/03/2012 17:20

tu m'as fait sourire avec ton "j'ai mis au pif" lol, c'est vrai que ça à l'air super bon, biz!

gridelle 02/03/2012 13:07

ben tu sais, c'est souvent en faisant les trucs au pif qu'on fait de petits miracles!

carnet de recette 02/03/2012 12:12

COUCOU Miss

tu vas bien ? merci pour tes articles )

au fait je participe a un concours ici http://ginia.canalblog.com/archives/concours/index.html

je suis le numero 10 avec ma recette " gyoza au légumes et thon" , un petit vote pour moi si tu veux lol )

Merci

bisous

MDP: blogdekenza

coco 01/03/2012 22:49

Ca à l'air très très sympa pané les pilons excellente idée!! bizz coco

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents