Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de J. Leena

Le blog de J. Leena

**Suivez ce blog sur facebook** (bouton bleu en bas de la page) Merci ! :D


sauce piquante (dosez vous meme le piquant)

Publié par J.Leena sur 12 Juillet 2011, 12:36pm

Catégories : #composants recettes et sauces

 

Sauce peu piquante:

 

suite-3252

 

 

 

 

Sauce tres piquante :

 

 

 


suite-3255.jpg

 

 

 

 

 

 

bonjour, salam !

 

 

je vous presente donc ma sauce piquante ^^

 

ce qui est bien, c'est que vous pouvez doser vous meme si ca pique un peu ou beaucoup ! vous pouvez meme faire differents pots de plus ou moin piquants !

 

ideal pour les tapas certains aiment piquants d'autres moin !

 

ne me demandez pas comment j'ai pu inventer un truc pareil, je saurais pas vous dire, c'est venu tout seul hihi

 

 

 

Ingredients :

 

- 1 demi cuillere à café de moutarde

- du sel, du poivre

- du fromage blanc

- de la pate de curry rouge (une demi cuiller eà café pour peu piquant, et plus vous en mettez plus ca pique....)

possibilité de remplacer par de la harissa, mais le gout sera pas le meme !!!!

 

 

 

Recette :

 

1) dans un petit saladier ou bol,  mettez la moutarde, sel, poivre, et la pate de curry rouge.

fouettez.

 

2) rajoutez du fromage blanc (le dosage depend de si vous voulez peu de sauce ou beaucoup...)

 

3) fouettez.

goutez. ca pique pas assez? rajouter de la pate de curry rouge et fouettez.

ca manque de sel? rajoutez

c'est assez piquant mais ca manque de gout? rajouter un petit peu de moutarde

 

faites ainsi votre (ou vos) sauces :)

 

 

 

 

 

  bannierecharmant.jpg

Commenter cet article

ledoux sophie 14/07/2011 15:20


ou pas mal ça. je note ça devrais plaire a mon entourage


carnet de recette 12/07/2011 15:50


SALAM ALEYKOUM
delicieuse sauce!!!
au plaisir de te relire
mdp/ blogdekenza


leila 12/07/2011 15:25


hummmmm elle m'a l'air bonne cette sauce!! on peut manger sa avec quoi par exemple???


J.Leena 14/07/2011 14:43



coucou :) merci pour ton passage :) c'est pour tremper de la nourriture comme des brochettes, frites, chips, des legumes frais (carotte, chou, brocolis....)



Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents