750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de J. Leena

Le blog de J. Leena

**Suivez ce blog sur facebook** (bouton bleu en bas de la page) Merci ! :D


Poulet entier au cookeo

Publié par J.Leena sur 19 Février 2015, 10:34am

Poulet entier au cookeo

Bonjour !

Aujourd'hui je vous propose un poulet au cookeo !

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

INGREDIENTS

(temps total passé au cookeo : 35 min)

- un poulet entier

- du thym

- un mélange d'épices "papillottes de poulet Maggie" (pour ma part, gout provencal)

- un oignon grossierement coupé (c'est juste pour le gout)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RECETTE

1) Mettez de l'eau au fond de votre cuve (200 ml) et mettez votre poulet dans le panier vapeur.

2) Lancez une cuisson sous pression pour 10 min (pour précuire et enlever de la graisse!)

3) rincez ensuite votre poulet doucement pour le refroidir et pouvoir le manipuler, mais aussi pour enlever la graisse (vous voyez, celle que vous n'allez pas manger :D)

4) Enfournez du thym dans le poulet ainsi qu'un oignon grossierement coupé. Vous pouvez aussi vous amuser à mélanger les morceaux d'oignon dans un mélange d'epices avant de les mettre....

5) versez le mélange d'epices dans un bol et mettez un filet d'eau jusqu'à ce que ca fasse une pate.

6) Enduisez la pate sur tout le poulet avec un gant prévu à cet effet ou à la main remarque mais ca reste moin hygienique !

7) mettez du papier d'aluminium dans le fond du panier vapeur (pas sur les bords et posez-y votre poulet. pensez à remettre de l'eau dans votre cuve et replacez le tut dans le cookeo.

8) Lancez une cuisson sous pression pour 25 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Superbe!
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents