lasagnes maison aux legumes/bolognaise
je ferai une meilleure photo la prochaine fois
mon mari a trouvé ca super bon il a dit qu'il en avait jamais mangé d'aussi bonnes :p et c'est vrai que c'est trop bon donc à essayer :p
INGREDIENTS :
feuilles de lasagnes
1 boite de sauce bolognaise halal ou bolognaise faite maison OU une escalope de poulet + sauce tomate
1 demie courgette
1 aubergine
2 tomates
fromage rapé
1 oignon (ou 2 si vous preferez)
epices
du coriandre
RECETTE :
1) (si vous avez choisi la viande + sauce tomate, faire cuire la viande en petit morceau dans la marmitte avant )
1) faites une petite ratatouille maison (c'est à dire cuire oignon dans huile d'olive, rajouter aubergine, courgette coupés en petit morceaux, sans leur millieux, epicer, couvrir d'eau et faire cuire longuement à feu doux... )
2)puis une fois l'eau pratiquement evaporée et legumes cuits, rajouter la bolognaise. (ou la sauce tomate si vous avez choisi les morceaux de viande)
faire mijoter longuement, jusqu'a ce que ca soit une vraie sauce, n'hesitez pas à gouter pour voir si ca va
3) dans un plat à gratin couvrir le fond d'huile d'olive, puis de feuille de lasagnes (les faire precuire s'il faut, ca depend des marques !)
4) mettre de votre plat en sauce par dessus, puis feuille lasagnes, puis sauce par dessus etc. finir avec de la sauce et par dessus du fromage rapé.
cuire à 200C jusqu'a ce que le fromage rapé soit bien doré et les lasagnes bonnes