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Le blog de J. Leena

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pizza à l'ancienne

Publié par plats-de-tous-les-jours.over-blog.com sur 13 Décembre 2010, 17:41pm

Catégories : #plats en pain

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pizza maison ! vraiment bon

voici ma recette pour la pate, c'est une pate moelleuse à l'ancienne, ne vous attendez pas à une fine croustillante, chacun ses gouts :)

 

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LA PATE pour faire 2 pizza voir 3 petites

 

 

ingredients :


510g de farine,

25cl d'eau,

1cc 1/2 sel ,

3 CS d'huile d'olive

, 20g levure boulangere fraiche (un cube donc),

1 pincée de sucre

 

 

1) mettre la farine dans un saladier


2) faites un creu et y mettre l'eau et le selet l'huile d'olive


3) melanger avec un ustensile pour finalement finir a la main


4) dans un bol mettre la levure + un peu d'eau tiede et la pincée de sucre. une fois que c'est bien fondu, vous mettez cela dans le saladier.


5) malaxer, petrir jusqu'a une bonne pate


6) laisser gonfler 1h sous un linge legerement humide


7) 1h + tard donc, vous coupez la pate en deux, et etalez, bref vous faites vos formes de pizza.
si vous avez pas de rouleau à patisserie , comme moi, ben vous prenez une boite de conserve mdrrr c'est ce que j'ai fait !


8) hesitez pas avec la farine pour etaler votre pate

9) PREPARER VOTRE PIZZA :;
il suffit de mettre la pate etalée dans un plat à gateau qu'importe, faut jusque que ca aie des bords !
vous faites des petits trous avec votre fourchette, et vous etalez votre jus de tomate, enfin les ingredients que vous voulez !


parsemez de fromage rapé et au four 200 C jusqu'a ce que ca soit cuit :;)

 

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